Ароматные и вкусные булочки с корицей.
Белки | 6 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 38 г |
1 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
125 г |
2 г |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
2 ч. л. |
¼ стакана |
1 шт. |
3 ½ стакана |
1 упаковка |
3 ст. л. |
1 стакан |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
получилось замечательно 💖
Спасибо, аромат непревзойдённый! Получились точь в точь, как оригинал, только я ещё добавила по вкусу яблока и орешки пекан в начинку😊 отчётик прилагается😏
Я очень рада, что понравились😉 С начинкой можно экспериментировать, я вместо корицы добавляла апельсиновую цедру, это тоже очень и очень вкусно 😃
О! Эти булки-сплошное объеденье!!! 😄🌺😆
100% 😆
Люблю я такие булочки! 😍 💐
От них трудно отказаться😄🌸
как же это вкусно😋💖
Очень рада что понравился рецепт😀💖