Катерина_Н27 февраля 2014
Описание
Долго, очень долго лежали каннеллони Barilla в моем шкафу, ждали... Ждали пока хозяйка что-нибудь придумает этакого... Дождались...
Неделя у нас сейчас масленичная, а каннеллони уж очень на фаршированные блинчики похожи. Что из блинчиков можно сделать? Торт, например, всеми известная "Монастырская изба". По аналогии решила пирог сделать, только выложила блины, ну то есть каннеллони, по кругу, да начинка у меня сытная.
Чудо как хорош пирожок получился! Тут и мясо, тут и зелень, и подлива ароматная. А красиво то как! Колечко красное, колечко зеленое, опять красное... Эффектно!
Опять нахвалила! Так вкусно, что по-другому и не описать было!
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Вот точно могу сказать - МОЕ БЛЮДО. Все нравится....💗
Я рада!😊 Спасибо, Светлана!🌺🌺🌺
Катюша, ну ты закрутила в полном смысле этого слова!!!😃😌😇 отличная идея! и вкусно безумно!😋🌹😘
Кручу, верчу, накормить хочу!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Марусенька!😘
Замечательное блюдо ! 💐
Спасибо!🌺🌺🌺
И зачем крутить улитку!😊Вот тебе и быстрый вариант!😋😋😋pooh_lolВсе мои начиночки!😍
Тоже верно!😃 Угощайся, Мариш!!!💖
Катя, пирог из каннеллоне удался 😋💐💐!
Спасибо, Аллочка!😘🌸🌸🌸