В последние дни уходящей зимы хочется чего-нибудь пряного и вкусного))) Мой любимый зимний напиток - глинтвейн. В этом десерте глинтвейн предстает в новом для него качестве)))
Белки | 46 г |
Жиры | 223 г |
Углеводы | 202 г |
250 мл |
2 шт. |
3 звездочки |
3 |
1 шт. |
200 г |
80 г |
250 г |
50 г |
3 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
200 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Добрый день, хотела приготовить чизкейк по Вашему рецепту, подскажите пожалуйста, можно ли заменить листовой желатин на гранулированный? Если да, то сколько его необходимо в гр?
здравствуйте! 1 лист = 2 грамма.
2 г листового желатина = 3 г гранулированного
Спасибо. Буду готовить !
Вика, как же красиво получилось!!! 😍 Уверена, что и очень вкусно!!! 😋💖💐
Спасибо, Иришка!!!😍
Красавец ароматный))) 😃🌺😎
Спасибочки!!!🌹
Вика, хорошо ты глинтвейн пристроила 😆😘😋!
Спасибо, Алла))))))😄😄😄
Искусительница!!!!😍pooh_lol Просто великолепппнО!!!😘💐
Спасибо, любимка!!!😘😘😘