1 банка консервированного нута (стандартная банка ок. 400 гр.)
1 ст. ложка лимонного сока
1 ст. ложка йогурта
¼ ч. ложка сушенного тимьяна
¼ ч. ложка сушенного базилика
¼ ч. ложка сушенного орегано
1/2 зубчика чеснока, мелько нарезанного
морская соль
свежемолотый перец
Очень-очень вкусно!!! Я делала с сухим нутом, замочила на ночь, отварила и смолола.
Yulek, дорогая, спасибо, что приготовили по моему рецепту! Да еще и написали мне - сообщили очень радостную весть! :))) Да еще и фото выложили! Так все это здоровоооооо :))))))
Да не за что!!! Мне правда очень понравилась закуска, я уже делала когда-то паштет из фасоли, но без травок и чеснока, а ваш рецепт находка, соль и перец это конечно хорошо, но без разнообразия трав и специй жизнь скучна ))))
Согласна с Вами на 100% - без них, родных, ох как скучно! :)))