Хотя в рецепте используется кокос, эти конфетки совершенно не похожи на разные батончики и конфетки известных всем производителей. Довольно сытненькие, упругие, шоколадно-сливочные с цельным миндалем внутри.
Белки | 2 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 11 г |
20 г |
20 г |
100 г |
30 мл |
50 г |
30 г |
10 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ирина, подскажите, пожалуйста ,сколько сливок нужно, а то количество убежало из ингредиентов😁
И фото и конфеты прекрасно получились! 😍💗😘
спасибо большущее,Татьяна!!!!!💖🌺🌺🌺
Какие милые конфетки!!! 💗
Спасибо,Катерина!!!😊💐
Ай-ай, какое чудо!!!!!😍 Ирочка, волшебство!!!!!😊😇
Спасибо огромное,Танюш!!!!!!!!!!😊😘🌸
ВКУСНОООООООООО!💗
😍😃спасибо,Светлана!!!💐