Гренки, приготовленные из свежего батона с нанесением на них густого соуса, покрытые затем сочным куриным филе и тонким хрустящим беконом, украшенные веточкой петрушки.
Белки | 39 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 28 г |
120 г |
30 г |
½ шт. |
1 шт. |
3 веточки |
3 ст. л. |
4 г |
2 щепотки |
1 ст. л. |
5 шт. |
10 г |
½ шт. |
2 зубчика |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вау! 😃 Таким сытным бутером можно и поужинать вполне))) 😉🌺😋