Баклажан разрезать на 6 частей. Посолить. Отставить. Помидоры разрезать, выжать чеснок, порезать зелень, поперчить. Подготовить сыр и творог.
шаг 2/3
Баклажаны обсушить полотенцем, обжарить на сковороде грилль. Выложить на противень (на пергамент), разложить творог, помидоры с чесноком и зеленью, посыпать сыром.
шаг 3/3
Отправить в максимально разогретую духовку на пару минут (Я включила 275 гр и функцию грилль)
Вкуснятина!!!😋😋😋
Почти самое моё любимое блюдо:) 🌸
Аппетитное блюдо! 😋
Спасибо!!! Вот дождёмся баклажанного сезона и будем есть каждый день:)
Как ярко, Марина, и мои любимые баклажанчики!😋🌹
Очень захотелось!!! Пойду смотреть ,с чем смогу сымпровизироватьpooh_lol! Баклажан имеется.... pooh_lol