burro.salvia20 февраля 2014
Описание
Если честно, очень давно собиралась выложить рецепт этого вкусного, простого, такого домашнего, и, на мой взгляд, по-зимнему уютного и согревающего итальянского блюда из пасты! ))) А здесь как раз и повод появился... Так как в этом рецепте лучше всего использовать пасту короткого формата, и "диталони" (ditaloni) Barilla как нельзя лучше сочетаются с фасолью и подходят к этому блюду! Казалось бы, такие простые ингредиенты... Но результат Вас несомненно порадует! ВКУСНО, СЫТНО И АППЕТИТНО!!!
Ирочка, с благодарностью забираю этот замечательный рецепт😊🌺🌺🌺
Лиза, очень рада, что тебе понравился рецепт!! 😃 Действительно, ВКУСНО!!! 😉😋💗
Название продуктов - уже вкусные и вызывают аппетит, да и в кухонном шкафу - всегда имеются и можно приготовить вкусное блюдо ! Ира спасибо !
Совершенно верно, Наталия!!! ))) Продукты используются ОЧЕНЬ простые... А результат получается очень вкусный!!! 😋 Спасибо! 🌷
Ира, вот удивила! 😯 Никогда не пробовала пасту с фасолью! Но думаю, вкусно, ароматно и сытно! 😋
Жанна, очень рекомендую попробовать!!! 😉😇💗
Ирочка, как же я люблю твои уютно-домашние итальянские рецепты! 😋 😘
Танечка, СПАСИБО!!!! Мне очень приятно.... 😌😌😘
Ириша, надо бы попробовать такую пасту!💖
Зарина, буду очень рада, если попробуешь это блюдо!!! Оно стОящее.... 😊😇💗