Описание
Февраль - месяц, предвестник весны. Зимнее меню уже отходит на второй план. Но я решила выставить рецепт холодца, который я готовила зимой. Я очень долго по времени обрабатываю мясопродукты, которые использую для варки холодца. Но я знаю, что все старания меня в конечном результате устроят и по вкусу, и по внешнему виду. Но в этот раз я готовила с ещё большим желанием и настроением, потому что готовый холодец я заливала в формочки, которые получила в качестве приза за участие в конкурсе "10 лет Едим дома"!!! СПАСИБО САЙТУ ЕД ЗА ОТЛИЧНЫЙ КОНКУРС, КОТОРЫЙ ПОДАРИЛ НЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ , НО И ПРИЗЫ!!!
Отличный холодец, Аллочка!😍🌷🌷🌷
Ксюша, 😍 спасибо!!!
Аллочка,холодец отменный😃😍и в формочках,очень аппетитно выглядит😍😋
Наташа, 😘 спасибо!!! У меня пошла формочкомания :😄 как увижу интересные формочки, так и покупаю 😊.
Прекрасный холодец,Аллочка!😇😋Я варю холодец по такой же технологии,получается прозрачный и очень вкусный💗💐😍
Спасибо, 💗 Надюша! Такая обработка даёт прозрачность холодца.
Аллочка, очень красиво подан холодец на листьях салата! 😘 😍 💖🌸
Ирочка, 😘 спасибо! Хотелось добавить какую-то яркую нотку: салат справился со своей задачей😊.
Люблю холодец!!!😜 У меня его готовит мама, сразу на всех - на мою семью и на семью сестры.pooh_lol💐
Света, тебе повезло 😆!