Все,кто попробовал это блюдо,стали его фанатами.Незаменимо для внезапных гостей.
Ингредиенты
Ингредиенты
Готовая паста со шпинатом - 150-200 гр.
Сыр типа "Дор блю" (с голубой плесенью)- 70 гр. или один треугольник,если фасованный.
Сливки 22% -100 мл.
Икра красная - по вкусу.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Пасту опускаем в подсоленную кипящую воду варим по времени,указанному на упаковке.Следите за временем, так как паста не должна быть переваренной.
Тем временем разогреваем сливки и добавляем сыр,и помешиваем до полного растворения сыра в сливках.Соус готов!
Отваренную пасту откидываем на друшлаг,раскладываем по тарелкам, поливаем соусом и сверху украшаем красной икрой по вкусу. У меня на порцию уходит от 1/2 до 2/3 ст.л. икры.Подаем. Приятного аппетита)))