макароны ракушечка - 300 г
брынза - 150 г
перец сладкий красный - 1 шт.
оливки - 20 г
маслины - 20 г
лук зеленый нарезанный - 10 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Макароны отварите.
Брынзу нарежьте маленькими кубиками.
Перец очистите и нарежьте соломкой.
Оливки и маслины мелко порубите.
Для заправки масло соедините с лимонным соком, солью и перцем.
Добавьте макароны, брынзу, сладкий перец, оливки, маслины и перемешайте.
При подаче выложите на листья салата.Полейте заправкой и оформите листиками мяты.