Вкуснейшая хрустящая корочка, тающий мякиш и вытекающий желток, вот как-то так
Белки | 30 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 130 г |
1 шт. |
20 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Здорово! Вместо традиционной яичницы с беконом - такая вкуснотень!
небыло багета, попробовала с украинским хлебом - это просто потрясающе!!!) я уже 100 лет не ем яичницу, так как в обычном виде она или сухая или пережаренная, пробовала пашот, но как-то постно, а это просто БОМБА) ТАКОЕ СОЧНОЕ! ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА) СПАСИБО ОГРОМНОЕ)!!!
да и очень аппетитно смотрится)!
в следующий раз попробую с батоном (багет не сильно люблю))
Класс.
Всё гениальное - просто!!! Спасибо! 🌼🌻🌺
заманчиво и внешне красиво обязательно попробую