Сдобные пышные булочки с нежной сладкой начинкой из грецких орехов. Время на их приготовление понадобится совсем не много, главное чтобы было сдобное дрожжевое тесто. Хорошо подойдут к утреннему кофе и не только...также замечательно будет подать такие булочки на полдник, как взрослым, так и детям. Советую всем.
Белки | 55 г |
Жиры | 123 г |
Углеводы | 335 г |
250 г |
1 ч. л. |
60 г |
50 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 г |
100 г |
½ стакана |
1 шт. |
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
а внутри пропекаються?
да, замечательно пропекаются)))
Катюша, какая ароматная красота!!!😘😋🌺
Софья, спасибо большое🌷🌷🌷
Ой, Катя, булочки чудесные!!!! 😍 Обязательно испеку по твоему рецепту! 🐾 А фото.........просто мимо не пройти!!!!! 💖
спасибочки большущее за доверие рецепту, отдельное спасибо за то что оценила фото💗💐💐💐
С орешками такие вкусные вышли булочки))) 😍💖😇
а какие ароматные...муж был в восторге🌸🌸🌸
Катюша, булочки очаровательные!!!!!🍃💗🍃 И орешки любимые!!!!!!!😋😍💐
спасибо, орешки мы тоже любим)))😘🌹🌹🌹