Пенне с соусом из креветок и коньяка-очень ароматное, нежное и несложное в приготовлении блюдо. Коньяк в сочетании со сливками, чесноком и томатным соусом придает креветкам более интенсивный и насыщенный вкус. Приготовление занимает не более 20 минут.
Белки | 27 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 69 г |
350 г |
300 г |
3 ч. л. |
100 мл |
2 зубчика |
2 ст. л. |
3 веточки |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Фото - красивое, очень ароматное блюдо!😋🌺
спасибо, Софья!!! я старалась, правда)))
💐
Даша, 😊 поздравляю 😃 с первым рецептиком!!! 🌹
Спасибо за радушный прием, Татьяна ))) 💐 честно говоря побаивалась и стеснялась публиковаться тут, глядя на профессионалов и достаточно сложные рецепты ))) хотя и у меня есть что показать, но это скорее баловство ))))
Если будете регулярно 😊 выставляться,то народ Вас заметит и будет заходить в гости 😍...,постепенно втянитесь в нашу команду любителей-кулинаров))) 😇💖
Аппетитно и быстро, что немаловажно 😋💐
😉
Очень вкусный соус! 😋 Делала подобный. Ваш забрала в копилку! 😃
💐