Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна"
Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна"
Екатерина Скобелева16 февраля 2014
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Отбивная получается мягкой и сочной. Медовый маринад придает свинине пикантный вкус и аромат и нежную золотистую корочку. В дополнение к таким отбивным подойдет легкий овощной салатик.
Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок.
шаг 2/6
Свиные отбивные толщиной 1,5-2 см. натереть с 2х сторон солью и смесью перцев.
шаг 3/6
Отбивные выложить в большую миску и залить медово-соевым соусом. Оставить мариноваться на 1-1,5 часа, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
шаг 4/6
Противень смазать маслом и выложить на него свиные отбивные, сверху полить маринадом. Поставить мясо запекаться в духовку разогретую до 160-180 градусов на 1,5-2 часа.
шаг 5/6
Для салата: нарезать все овощи, посолить и заправить оливковым маслом.
шаг 6/6
Готовые отбивные выложить на тарелку, рядом устроить пару ложек салата и все! Приятного аппетита!!!
Очень вкусно, аппетитно и свежо!!!!!!😋🍀😋🍀😋
спасибо большое🌺🌺🌺
Сочное мяско😍очень аппетитно😋🌸
рада, что Вам понравилось🌹🌹🌹
Очень вкусно,Катюша,фото такое аппетитное!!!😋💗💐😍
Надежда, благодарю🌹🌹🌹
Уверена, что все мужчины выбрали бы это чудесное мясо!!! pooh_lol😀СУПЕР!🌴🌴🌴
Татьяна, спасибо большущее, мой мужчина был в восторге от предложенного ужина🌺🌺🌺
Замечательно мясо Катюша!!😋😋😋
Нинуль, спасибо что заглянула😍💐