Отбивная получается мягкой и сочной. Медовый маринад придает свинине пикантный вкус и аромат и нежную золотистую корочку. В дополнение к таким отбивным подойдет легкий овощной салатик.
Белки | 66 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 46 г |
400 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
4 зубчика |
2 щепотки |
по вкусу |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
½ кочана |
1 пучок |
1 пучок |
3 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Катюша, очень рада тебя видеть, обожаю свиные отбивные, а с таким маринадом - вообще песня!!!😋💗🌸
Салатик и впрямь весенний 🍀 рядом с таким глянцевым кусочком))) 😃💖😇
спасибо, да такой салатик хорошо подошел к мясу🌷🌷🌷
Катюша, шикарный кусочек!😋😋💐
благодарю 🌷🌷🌷
Невероятно аппетитные!!!!!!😍
Танюша, спасибо💗💐
Спасибо за рецепт, Катюша! 💐 💗 Маринад взяла на заметку! 😋
буду рада если пригодится😘🌹🌹🌹