Рецепт довольно традиционный и простой. Моим домашним понравилось, надеюсь Вы тоже будете довольны, дорогие читатели.
Белки | 31 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 19 г |
700 г |
2 г |
400 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 стакана |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
2 |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Теперь этот рецепт трески мой самый любимый
Нежная рыбка получилась! 😌💗😇