Очень мягкий пористый хлеб с тоненькой корочкой...
Белки | 64 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 393 г |
500 г |
30 г |
5 г |
30 г |
11 г |
1 ч. л. |
230 мл |
Когда врачи воспевают пользу чая, они в меньшей степени имеют в виду пакетированной продукт. Значит
Домашняя лапша — самая вкусная. Но у многих возникают трудности на этапе работы с тестом. Как его
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
А не мало жидкости на 500 гр. муки?на фото видно-корочка оторвана,видимо тесто забито мукой(тяжолое)у меня на это количество муки жидкости от300 до 375 гр.в зависимости от муки,крахмал вы завариваете или кладете сухой?я завариваю,попробуйте,хлеб получится более воздушный.за рецепт спосибо
Хлебушек удался!!! 😊💗😇
Таня,😃 спасибки Вам😘
хлеб отличный ноздреватый😋
Как вы смешно заметили pooh_lolpooh_lolpooh_lol "ноздреватый", прикольно😄
Здоров,спасибо за рецепт!😊💐😋
Будешь печь? 😃
А почему бы нет....вот только сомалец,можно чемто заменить?!)))
я там ниже писала😜, можно запросто использовать маргарин или сливочное масло😌🌻
О_о..отлично!Спасибо!😋💖
Ммм... какой мякиш...
О😌 спасибо😇🌹