Это блюдо японской кухни. То, что японцы любят баклажаны, для меня стало открытием.
Белки | 7 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 17 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно. Добавила чуть-чуть перца чили. зубчик чеснока и немного коричневого сахара.
Аллочка я как и обещала с фотоотчетом. 😃 Очень вкусные получились баклажаны (хоть и замороженные были). Представляю какие они будут вкусные из свежих. 😃😋😋😋 Спасибо за вкусный рецепт. 😘😘😘
Анечка, классно 😍!!! Тарелочки в японском стиле, палочки и всё: японцы в коматозе 😆! Красиво 🌺😘🌺!!!
Аллочка главное что вкусно!!! 😃
Да, это самый главный критерий оценки 😋💐!
Мы тоже немного японцы - очень любим баклажаны))) 😋😌
Я так и поняла, что все люди - братья и сёстры 😆🌺!
Алла, как же я люблю баклажаны, отличный у тебя рецепт, очень вкусный!😘😋💗
Соня, 😍 спасибо, я тоже люблю баклажаны так, что даже зимой из импортных баклажанов захотелось сделать что-нибудь вкусненькое 😊.
Как просто и полезно!!! 😎🌺😇
Спасибо, 💐 Таня! Всё просто и быстро делается 😆🌷🌷!