Разогреть в непригорающей емкости на среднем огне: сахар, сливки, масло и белый сироп. Кипятить около 30 минут, без помешиваний. Готовность можно проверять так: Капельку смеси опустить в холодную воду - она должна превратиться в круглый шарик. Снять с огня. Добавить шоколад и маршмеллоу-крем. Перемешать до однородности, чтобы шоколад растаял.
(Примечание: Если нет маршмеллоу крема, можно растопить и охладить маршмеллоу).
Выложить в смазанную, застеленную непригарающей бумагой, стеклянную форму размером 20*20 см. Охладить. Разрезать на квадраты, может получиться 25-36 кусков, в зависимости от того как вы порежете.
(Совет: чтобы легко т ровно разрезалось, нужно мокать нож в горячую воду).
Спасибо, Ириша! 🌷🌷🌷 Да, я когда увидела этот рецепт в книжке, так конечно фото по-круче, но решилав, что это-моё. Я люблю шоколад и белый тоже. А тут еще и маршмеллоу. Изредка можно себя побаловать сладеньким. pooh_lol
Вкусненько.🌺сладенько 🌺
Спасибо, Натали! 🌷🌷🌷 Да, очень вкусненько. pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Интересный рецепт 😌 Для меня не обычно. 💐
Спасибо, сонечко! pooh_lol😍 И для меня был необычным, но лечко воплощается 💐
Лиличка , спасибо за такой необычный и интересный рецепт !!! 😍😍😍 Забрала в КК 🌺 и голосую 🐾🐾💖
Яночка, золотце ты мое, спасибо за поддержку! pooh_lol😍🌹🌹🌹
какая интересная штука!!!!!!!! супер!!!!!!!!!! состав необыкновенный!!!!😍😃🌺
Спасибо, Ириша! 🌷🌷🌷 Да, я когда увидела этот рецепт в книжке, так конечно фото по-круче, но решилав, что это-моё. Я люблю шоколад и белый тоже. А тут еще и маршмеллоу. Изредка можно себя побаловать сладеньким. pooh_lol
vkusnjashka kakaja😍😍😍
Спасибо, Юличка! pooh_lol😍🌹🌹🌹