Очень ароматные, хрустящие и вкусные вафли.
Белки | 0 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 2 г |
100 |
100 г |
1 шт. |
150 г |
100 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 зубчика |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Интересные получились вафельки. Что-то среднее между крекером и чипсами. Только чеснок мне показался лишним. В следующий раз сделаю без него.
Нам тоже нравятся 😌 такие сырные вафельки...,я их называю чипсы))) 😄 Вот мой рецепт: http://www.edimdoma.ru/retsepty/55674-syrnye-chipsy-na-vafelnitse-dlya-prazdnika-ligo
Да, они очень похожи на чипсы, я еще чеснок добавляю мне очень нравится, попробуйте вам понравится, если вы его любите. А еще, вы не пробовали масла меньше положить, у меня при выпечке оно сильно стекает с вафельницы, я думаю вот поменьше нодо. А какой сыр ва используете ?
Сыр самый обычный,какой 😌 есть в доме...,а масло да...частично стекает на плиту))) 😎