Когда-то для меня этот рецепт открыла очень хорошая девушка и хозяюшка, Мухаббат Шафиева. Вдохновленная ее шикарным фото в разрезе и подробным описанием приготовления, я делаю классическую версию именно так.
Приготовить крем: желтки растереть с сахаром. Добавить сыр и перемешать.
шаг 2/3
Белки взбить с щепоткой соли до образования густой пены на очень сильной скорости. Добавить потихоньку пудру и взбивать на средней скорости до появления пиков. Переложить лопаткой к сырно- желтковой массе и аккуратно перемешать.
шаг 3/3
Для пропитки заварить в воде кофе, добавить сахар и ликер. Окунать палочки в кофе одной стороной и складывать рядком. Смазывать кремом. Снова слой палочек и снова крем. Сверху посыпать через ситечко какао. Остужать в хол-ке не менее 5 часов. Можно больше.
ах, так смачно...😋
спасибо😊😃😍
Классика, всё же, для меня самый вкусный тирамису!😍😋
ну да,такой чаще всего можно кушать!😃😍
прекрасный терамису ! 😋😊
Спасибо,Яночка!!!!!😊💗
Как же нежен твой десерт,Ириша!! А Мухаббат плохого не посоветует😉😍😘
Спасибо,Зарина!😊🌺 Ой,это точно! особенно сладкое у нее -все шедеврально вкусно и красиво!
😍😋😋😋
😌😌😌🌹