Налить в кастрюлю молоко, оборвать листики с ветки розмарина и положить в кастрюлю. Нагреть, но не кипятить... Оставить на 30 минут под крышкой.
шаг 2/9
Молоко процедить, снова вылить в кастрюлю, добавить к нему куриный бульон и довести до кипения.
шаг 3/9
Нам понадобится вот такая мелкая кукурузная крупа.
шаг 4/9
В кипящее молоко добавить крупу и варить до тех пор, пока каша не загустеет и не станет отставать от стенок кастрюли.
шаг 5/9
Прямоугольную форму выстелить бумагой и смазать маслом, выложить поленту тонким слоем и разровнять при помощи лопатки. Дать застыть.
шаг 6/9
Застывшую поленту перенести на противень. При помощи острого ножа нарезать тонкими брусками. Смазать поверхность маслом и запекать 20 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до окончания выпечки можно включить функцию ГРИЛЬ, если таковая имеется.
шаг 7/9
Пока выпекаются чипсы, сделать пряную соль. Поместить в ступку все ингредиенты и истолочь их в крупную крошку.
шаг 8/9
Вот такая вкусная и ароматная соль должна получиться.
Я когда то запекала поленту с яблоками... Этот вариант мне понравился больше))). Спасибо тебе за теплый отзыв, Наташа!!! Рада, что смогла тебя заинтересовать)))🌹
Скучно
Очень аппетитные и полезные чипсы😋
Спасибо, Настя!!!🌺🌺🌺
Какой класс! Очень люблю поленту, отличный вариант из нее, спасибо Вика огромное!
Я когда то запекала поленту с яблоками... Этот вариант мне понравился больше))). Спасибо тебе за теплый отзыв, Наташа!!! Рада, что смогла тебя заинтересовать)))🌹
Да, да,да - это однозначно то, что надо!😘 С розмарином просто песня!😋😋😋😍💖Спасибки!😉🌺
Угодила? Я рада, Маришка!!!😘😘😘
Вика!!!ну что ж ты делаешь 😃не знаешь за что браться!!!pooh_lol
Превосходно!!!🌹
Дык, я месяц отдыхала от кастрюль и сковородpooh_lolpooh_lolpooh_lol. Теперь наверстываю)))))))))))))) Спасибо, Лариса!!!😄😄😄