Хочу предложить вам вариант вкусной и сытной запеканки.Необходимо использовать короткую пасту типо тортильони, фузиллли, пенне... Именно такая паста идеальна для того,чтобы соус мог проникнуть внутрь и полностью раскрыть свой вкус.
В сотейнике довести до кипения сливки, пармезан, соль, перец.
шаг 5/9
Снять с огня, ввести желтки и энергично размешать венчиком.
шаг 6/9
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке,откинуть на дуршлаг. Я использовала пасту седани ( короткие ребристые трубочки).
шаг 7/9
Добавить сливки, ветчину, щепотку перца и хорошо перемешать.
шаг 8/9
Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить пасту.Сверху равномерно распределить фету и запекать в разогретой до 200 °С духовке под грилем 5 минут.
люблю такое. простенько и со вкусом. ела бы и елаpooh_lol
Танюша,спасибо!!Мы тоже такое любим..минимум усилий,но максимум удовольствияpooh_lol
Ирочка, это замечательная, прекрасная запеканка.
я бы сейчас с удовольствием съела порцию.😊🌿
Леночка,угощайся на здоровье...Я всегда делала её с пармезаном,но с фетой вкус мне показался более насыщенным💗🌸
чудесный гратен)))😘
Светик-самоцветик,спасибооpooh_lol🌺
Отлично! 😊
Спасибо,Лена!!!🌺
Простое и очень вкусное блюдо!а начинку можно варьировать...pooh_lol😎💖💖💖
Спасибо.Рада,что запеканка понравилась.🌺💗