Описание
Вариация итальянской анисовой выпечки.
Biscotto означает "запечённый дважды". Тесто сначала запекается в виде рулонов, затем горячие рулоны нарезают на порционные кусочки, которые запекаются повторно. Такой способ выпечки существует со времён Римской империи: таким образом выпеченный хлеб был основным продуктом питания римских легионеров во время путешествий и войн. По сути, biscotto anacini - это анисовые сухарики. От себя дополнила бискотто аначини шоколадными каплями.
Biscotti в переводе с итальянского "печенье". "Anacini" - анисовое печенье. Рецепт печенья с анисом здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/63702-pechenie-anachini
Ммммммммм😌😇💗еще одна чудесная коробочка💖😌😊
pooh_lol😇💐
Да) коробочка прелесть) pooh_lolА запах аниса в выпечке наверное сводил с ума окружающих)))🌹
Печенье имеет интересный вкус 😋 спасибо вам за отзыв!🌸
какая милая коробочка с вкусностями😃💗
Коробочку можно наполнить чем пожелаешь)))😍
А мне Эти сухарики понравились😉
Ириш, а ты покупала такие?
Именно с анисом нет....мне очень нравятся анисовые карамельки,так что и такие бискотти ушли бы у нас на раз-дваpooh_lolpooh_lolpooh_lol
в России анисовая карамель тоже есть! мне нравится! 😋
мммм, похрустим😋
похрустим, конечно!😋
Очень аппетитно ! 😊
вот такие сухарики-печеньки))) 😊