Несложная в приготовлении и очень вкусная рыбка, а заодно и гарнир к ней) идеально для занятых будней, когда не хочется много времени проводить у плиты. Рекомендую)
Белки | 71 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 26 г |
4 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
1 ст. л. |
2 куска |
1 зубчик |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно.
Вкусно!
Ой....как же аппетитно!!!!😍😍😍
чудесный ужин получается😋
Рыбка на вид сочная, а картошечка хрустящая!🌸