LapSha (Мария)03 февраля 2014
Описание
Тирамису готовила впервые и сразу решила попробовать какой-нибудь необычный вариант. Что может быть лучше чем апельсины для зимнего тирамису? Ну а в компанию к ним прекрасно подходит мята, из которой я сделала сироп. Десерт получился очень вкусным, особенно после хотя бы часа в холодильнике!
очень вкусно и очень красиво ! фото сногсшибательное ! 😍💐
Спасибо большое!
супер!!!! оч вкусно! спасибо за идею сиропа! у меня тоже от моего тирамису много мяты осталось свежей) надо сиропчик такой сделать. думаю,его можно в хол-ке в баночке хранить?!😃😍🌺
Ирин, конечно, он прекрасно хранится в холодильнике. Его можно использовать в разных десертах, коктейлях или просто с блинчиками есть. Спасибо!
фото на 5+++++
Маша, спасибо!
Машенька, очень оригинальный тирамису у тебя, мятный сироп, апельсины...м-м-м, очень ароматно, нежно и безумно вкусно!!!😋😍😘
Наталь, спасибо! Мята и апельсин отлично сдружились в этом рецепте.
Потрясающее фото!😍 Десерт уношу с собой😋💗🌺
Ксения, спасибо! Буду рада, если пригодится.