Очень лёгкий и вкусный десерт.
Белки | 991 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 161 г |
250 мл |
45 ст. л. |
250 г |
по вкусу |
250 мл |
2 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень красиво, но рецепт непонятный. Все расхвалили, а что такое 45 ст.л. желатина? Как это готовить
С наклоном слои...очень эффектно 😌 смотрится желе))) 🌺 Я как-то делала))) 😎
Татьяна, спасибо.😄С Вами согласна,так необычно.😊
krasivo,vkusno🌸
Julia, спасибо, что посетила.Мне приятно, что мой десерт не оказался без внимания.😊😚
Так красиво смотрится!😌😍
Марина,спасибо.😊Рада, что мой десерт Вам понравился.😚
Красиво и эффектно! 😍
Жанна, спасибо за Ваш комментарий!!!😊