Для заправки салатов и чиабатты.
Белки | 4 г |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 28 г |
0,3 |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
100 мл |
2 веточки |
2 веточки |
2 веточки |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Думаю,вкусно 😋 даже с простой пастой))) 🍃🍃🍃