Этот ароматный, сытный и пряный суп - один из любимцев в нашей семье! В рецепте указывается знаменитая индийская смесь специй "Гарам масала". Сделать ее самой очень просто! Как? Загляните в мою "Лавку специй" http://www.edimdoma.ru/recipes/19259 и узнаете и про эту смесь и про другие, которые могут когда-нибудь Вам пригодиться :))
Белки | 19 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 13 г |
30 г |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
150 мл |
1 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Натуль,хороший супчик!И все у меня для него есть,даже только что сваренный бульончик:)Только я не знаю,что такое гарам масала???Без него получится?
Прости,дорогая не дождалась твоего ответа и кокосового молока,так захотелось исполнить этот супчик.Потрясающе вкусный,согревающий,благоухающий специями,но все в меру!В тарелку добавила немного сливок,получилось замечательно!Спасибо,Натуль,что вовремя о нем вспомнила,у меня сегодня был ранний,но ооочень вкусненький обед!:))Фото поставила тебе показать,потом удалю.
Анют (можно так?), не удаляй фото!!!! :)) Я так рада, что ты его сделала (спасибо тебе за доверие к рецепту) и что он тебе понравился! Я только собралась тебе отвечать, как ко мне нагрянули гости, а потом еще одни приехали на выходные...Спасибо, что рассказала о результате! :)))))