Тесто можно сделать заранее — сформируйте из него батон и отправьте в морозилку, оно прекрасно сохранится в течение двух недель, а перед приготовлением просто нарежьте его кружками. Если любите белый шоколад, делайте с ним, печенье получится еще эффектнее!
Белки | 12 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 76 г |
100 г |
150 г |
125 г |
100 г |
1 шт. |
2 горсти |
50 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Когда врачи воспевают пользу чая, они в меньшей степени имеют в виду пакетированной продукт. Значит
Домашняя лапша — самая вкусная. Но у многих возникают трудности на этапе работы с тестом. Как его
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Печенье очень вкусное! Спасибо за рецепт.
Обладает очень ярко выраженным шоколадным вкусом.
У меня тесто получилось не жидким, но в процессе выпекания все печенья растеклись и слиплись друг с другом. Пришлось разрезать их на четвертинки.
Совет: располагать печенья подальше друг от друга.
Обалденно вкусное печенье! Готовится просто и быстро, спасибо за рецепт! Оно точно будет в наших любимчиках. 💖
Вкуснейшее печенье, легко и быстро готовится. И сразу разлетается.
Подскажите,пожалуйста,а сколько сливочного масла,в рецепте не указано . Спасибо
Шикарное печенье! Реально всего вмеру. Но у меня вопрос:мои печеньки сильно растеклись. Так и надо или они все-таки должни держать форму и я сделала что-то не так?
Юлия, добрый день! Растекаться печенье не должно, если тесто получается жидковатым, лучше добавить еще чуть-чуть муки.
Спасибо. Буду повторять,попробую добавить муки. Спасибо за совет!))