Это очень вкусный, красивый и ароматный двухслойный ванильный кекс. С сладким молочным шоколадом и кисленькой, полезной брусникой. Все любят шоколад, здесь можно взять любой. Также можно добавить любые ягоды или цукаты. Я использую бруснику, так как я ее люблю, она полезная и хорошо переносит заморозку, практически не теряя полезных свойств.
Белки | 6 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 42 г |
150 г |
100 г |
4 шт. |
350 г |
3 г |
1 ч. л. |
50 г |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Брусника удачно вписалась здесь...вместо банального изюма! 😉💖😇
Да, да люблю сочетание сладкого шоколада и кисленькой ягоды брусники. 😊💐
Отличный кекс, Анюта, ароматный!!!😘😋
Спасибо Сонечка! 😃💐
Анют, очень вкусный кекс😋с брусникой... ммм...😋😍😊
Спасибо Юленька! 😄🌷🌷🌷
С брусникой... шикарно!!!😍
Спасибо Танюша! 😃🌹🌹🌹
отличный кекс Анечка!!! Удачи в битве!!! 🍀
Спасибо Анечка! 😊💐