Белки | 1 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 8 г |
100 г |
150 г |
1 стакан |
1 щепотка |
5 ст. л. |
1 горсть |
½ стакана |
Рецепт нашла на просторах интернета. Из указанных ингредиентов получается 20 штук.
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Замесила тесто, правда с кокосовой стружкой, получилось очень рыхлое, добавила 1 желток , 2ст.л молока и немного разрыхлителя, получилось тесто мягкое, скатала шарики, в шарике карандашом (тупым концом) сделала углубление и в него налила джема, получилось очень вкусное и рыхлое печенье
Ещё и сами перемололи кокос))),тогда совсем ароматнейшее печенье получилось! 😃😍😇
можно конечно и с готовой стружкой, но со свежим кокосом вкуснее и ароматней😄
Эля, нежное, рассыпчатое печенье получилось! 🌷 🌷 🌷 Представляю, какое ароматное! 😋 😋
еще какое ароматное, запах кокоса на весь дом😄
Отличное печенье!!!😋А стакан у Вас какого объёма???
советский граненый 200 мл))