Необыкновенные кексы! Это без преувеличения. Нежная, тающая во рту ореховая основа с цитрусовой ноткой, творожная прослойка с вишней и хрустящая ореховая присыпка. Орехи смело можно менять на те, которые вы предпочитаете. Муку для теста можно использовать пшеничную или цельнозерновую. У меня в этот раз 3 вида муки... На мой взгляд это самый удачный вариант. Попробуйте и вы точно не будете разочарованы!
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 21 г |
200 г |
90 г |
2 шт. |
50 г |
30 г |
30 г |
80 г |
1 шт. |
40 г |
50 мл |
1 ч. л. |
300 г |
150 г |
1 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень интересно! А можно добавить количество творога в рецепт? Спасибо.
Диана, поздравляю с победой!!!💖🌷🌷🌷
СПАСИБО, Катюша!!!!😍😘
Какой интересный рецепт 😋💐.
Думаю можно и большой кексик сообразить из таких великолепных ингредиентов 😌pooh_lol.
Безусловно можно! Спасибо Ажела, что заглянули😊
Вкусные двухслойные кексы,да с присыпкой-отличный результат,Дианочка! 😌💖🌺
Спасибо, Танюша!😍
Диана, ну просто класс кексики!!!!!!!!!😋😋😋
Спасибо, Леночка!😊💖