Белое вино здесь должно быть приятным на вкус.
Белки | 20 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 59 г |
300 г |
275 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
200 мл |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
5 шт. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Super
Очень хороший рецепт. Первый раз сама готовила ризотто. Получилось вкусно и необычно.
Я категорически не перевариваю сельдерей - мне дурно от одного его запаха!!! Но я решила рискнуть и приготовить это ризотто после того, как посмотрела видео-рецепт и заразилась восторгом Юлии от этого блюда! На удивление - меня теперь за уши не оттянешь от этого ризотто с ароматом сельдерея!!! :) очень вкусно!
очень и очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!
Вкуснейшее ризотто! И отличное пошаговое описание!
P.S.Можно даже без вина!