Моя Буковина славится тем, что мы поддерживаем традиции наших предков, что очень тяжело при трансформации нашей кухни в европейскую. Мясо индейки и сало должны быть свежими, чеснок лучше использовать зимний домашний, только свежемолотый черный и красный перец… и никаких усилителей вкуса, красителей и т.п….
К тому же мясо индейки является диетическим продуктом, а способ приготовления говорит о здоровой и вкусной пище.
Белки | 398 г |
Жиры | 313 г |
Углеводы | 5 г |
2 кг |
300 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
1 шт. |
2 ч. л. |
3 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Танечка, поздравляю с победой! Рецепт просто замечательный!😀💐
Спасибо Вам, что согласились, у вас огромнейший опыт!💐💖
Спасибо🌺
Вкусная колбаска! 😋Удачи!😊
отличная колбаска)) домашняя всегда самая вкусная) Удачи в битве)💐
Благодарю, Светлана🌺
Отличный рецепт колбаски ! Вкусно!!! Молодец Танюша!!!
С днем Татьяны тебя !
Спасибо :)