☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Сулугуни, запеченный в виноградных листьях
Сулугуни, запеченный в виноградных листьях
Юлия Высоцкая
16 января 2014
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Если сулугуни очень соленый, можно вымочить его в молоке.
Ингредиенты
Для заправки
чеснок
1 зубчик
небольшой пучок тимьяна
1 г
оливковое масло Extra Virgin
1 ст. л.
свежемолотый черный перец
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
основные
сулугуни
150 г
маринованные виноградные листья
6 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 180ºС.
шаг 2/6
Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
шаг 3/6
Приготовить заправку: листья тимьяна посолить, поперчить, добавить чеснок, оливковое масло и все перемешать.
шаг 4/6
Сулугуни нарезать небольшими кусочками.
шаг 5/6
На каждый виноградный лист выложить кусочек сулугуни, немного заправки и свернуть конвертиком.
шаг 6/6
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить конвертики с сулугуни и запекать в разогретой духовке 10‒15 минут.
Комментарии — 1
Darya Smirnova
5 лет назад
К винцу! Добавила болгарский, мелкой соломкой.👍
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
К винцу! Добавила болгарский, мелкой соломкой.👍