Юлия Высоцкая
Рецепт из "Хлеб&Соль" июль-август 2013 г.
Безумно нежный десерт. Правда натуральные персики заменила на консервированные (январь месяц).;)
Белки | 13 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 80 г |
250 г |
250 г |
120 г |
2 шт. |
2 шт. |
8 шт. |
100 г |
125 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень красивый и вкусный десерт!😊🌿
Очень люблю 💗 такие порционные десрты...,достал стаканчик и съел))) 😃 Поздравляю с первым рецептом 💐 на сайте!!! 😄
Очень яркий у Вас десерт получился, загляденье!😍
Красиво и вкусно😍😍😍
Замечательный десерт!С удовольствием остаюсь!😊😍🌺
С дебютом Вас!💗💐