Белки | 145 г |
Жиры | 270 г |
Углеводы | 12 г |
400 г |
400 г |
1 шт. |
250 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
150 г |
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
должно быть вкусно!🌺🌺
очень!
верю!😄😄
Машульчик, очень вкусно! 😍😋😋 Я вот ни как не приготовлю, а так давно собираюсь! Ты мне уже не первый раз напоминаешь своим рецептом)))) pooh_lolpooh_lol💐😘
о чем напоминаю?
о мясном хлебе)))))😄😆
ааааа, удачи! будем ждать)
Представляю,какое пышное мясо 😊 получилось,прямо дышащее за счёт льдинок,которые постепенно 😀 тают и образуют пористость у мяса))) 😃
очень вкусно😋 спасибо)
Машуль, очень вкусно! 😋Наверное на вареную колбаску похоже по вкусу!😋В нее тоже лед добавляют при приготовлении. Вот закажу себе ветчинницу в интернете и буду готовить!😘С Рождеством!😍💖
Марина, спасибо)первый раз слышу про ветчинницу😳, буду смотреть, что это такое😳
Это я у Эгги Астаховой увидела первый раз, она у себя в рецептах ветчину выставляла😊Теперь вот умничаю😃pooh_lolpooh_lol
интересная штука😳
Манунь,очень интересный рецептик😍😃добавление льда,очень удивило,наверняка получается очень сочно из-за этого😋
очень сочное и вкусное))),а на 2-й день уже нужен соус(