С задней части барана, удалить кость так, чтобы остался целый пласт мяса.
шаг 2/5
Порезать чернослив и чеснок так, чтобы было удобно шпиговать мясо.
шаг 3/5
Нашпиговать мясо, посолить со всех сторон, поперчить и свернуть. Перевязать туго ниткой.
шаг 4/5
Обжарить со всех сторон, на раскаленной сковороде с маслом.
шаг 5/5
Переложить в глубокую форму для запекания. Смешать майонез с кетчупом и смазать хорошо мясо. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку 150С. на 2-2.5 часа,зависимо от старости мяса. После запекания вынуть из духовки и дать отдохнуть 10 минут.
Виноград,это песня,но только с винным уксусом. Второй раз готовила с обычным,не нашла винный,совсем не то получилось,сильно уксусно,а вот с качественным винным,как будто с вином получается 😋
Наташа , я вчера целый день заглядывала на сайт и держала кулаки за ветчину твою , она не просто рецепт дня , а РЕЦЕПТ МЕСЯЦА . Сегодня утром сразу же на сайт -😨 расстроилась. Держу кулаки за баранину.
Наташенька,спасибо большое😘😍очень приятны такие слова и поддержка😃но сегодня, я ещё очень болеею за свою Марусю,если она станет первая,буду не менее счастлива💖💖💖
😍😍😍 баранинка))))😘😘😘😘
она...родимая😃pooh_lol
ну мне пока не светит)))😌 я полюбуюсь в сторонке))))😄😆 мечтаю виноград твой попробовать!😤
Виноград,это песня,но только с винным уксусом. Второй раз готовила с обычным,не нашла винный,совсем не то получилось,сильно уксусно,а вот с качественным винным,как будто с вином получается 😋
😍😍сума сойти!!! дождаться бы винограда....😌😌😌
Оооо, барашек... какая вкуснотень... ммм..😍 Прекрасный рецепт, Натусь!💖🌹
Ксюша,спасибо большое😃теперь остается только вспоминать,у нас баранина в дефиците 😏🌺
Ветчина - невероятно красивая и вкусная , а баранина -😋 ммм , как вкусно за твоим Новогодним столом !💖
Наталочка,спасибо тебе огромное за поддержку😍Очень рада,что тебе нравятся мои рецепты😘💖💖💖
Наташа , я вчера целый день заглядывала на сайт и держала кулаки за ветчину твою , она не просто рецепт дня , а РЕЦЕПТ МЕСЯЦА . Сегодня утром сразу же на сайт -😨 расстроилась. Держу кулаки за баранину.
Наташенька,спасибо большое😘😍очень приятны такие слова и поддержка😃но сегодня, я ещё очень болеею за свою Марусю,если она станет первая,буду не менее счастлива💖💖💖
ОООООООЧень вкусное мясо!💖🌴🌴🌴 Наташ, ну где ты в Донецкой области баранину берешь? Я у нас ее никогда в продаже не видела!😯
Танюш,муж в Кальчик ездил,со стада выбирал и целиком покупал только так😃Спасибо тебе огромное😍😘
🌹💖😀
Представляю, как вкусно!😊
Спасибо Вам огромное за голос,рада,что рецепт понравился😃😘🌹🌹🌹