Приготовление
1 час 30 минут
Описание
К празднованию Нового года, среди прочей выпечки я пекла печенье "Альфохорес". Я в него просто влюбилась, когда попробовала впервые. По моему скромному мнению - это печенье просто великолепное.
Припорошенное сахарной пудрой, как снегом, оно очень подходит для зимнего торжества - встречи Нового года или Рождества. Печенье "Альфохорес" хорошо хранится в течение долгого времени и не теряет своих вкусовых качеств. Нужно лишь сложить его в емкость с закрывающейся крышкой. Если вы ещё не пробовали это вкуснейшее печень, то очень рекомендую. За рецепт спасибо Ольге Имбирь.
Предполагаю, что на нашем сайте оно есть, но поисковик не дал результатов. Всех поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Будьте счастливы!
Очень вкусное печенье😋со сгущенкой ммм...😃😍
Натулечка, спасибо, так и есть! ММММм😉pooh_lol😍😘
Оооо Зарин печеньки шикарные!!!🌸🌸🌸🌸🌸
Ленусь,спасибо!!😍😘
мммм, отличнейшие печенья, Зариночка))) 😍😍💗💗
Спасибо,дорогая Оленька!!😍😘
И снова красота и вкуснота😳😳😳😍
Катюша, благодарю!😍😘
Зариночка, очень вкусное печенье несомненно🌿🌿🌿🌻
Леночка, спасибо!😍😘