Для рецепта лучше всего использовать левую лопатку и ногу тушки барана, порубленные на крупные куски. Левая часть тушки более сочная и вкусная, так как баран никогда не спит на левой стороне.
Белки | 240 г |
Жиры | 288 г |
Углеводы | 26 г |
1 ½ кг |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
12 зубчиков |
Ольга Кузьмина, известная по роли наивной официантки из ситкома «Кухня», высказалась по поводу
Тушеная картошка с мясом — это блюдо, которое радует своим насыщенным вкусом и ароматом. Оно
Десерт, который по эффективности сравним с панацеей, носит имя своего создателя — знаменитого
Когда врачи воспевают пользу чая, они в меньшей степени имеют в виду пакетированной продукт. Значит
Спасибо за инфу про ножки) очень пригодится! 😊 Мясо вышло невероятно аппетитное)🌹
Спасибо, Лиза!🌷😊
Ya kak pecherniy chelovek oooochen lublu myaso! Navernoe v proshloy jizni bila neardeltalcem )))) Obaldennoe myaso! Ne mogu proyti mimo!😘
pooh_lol Спасибо, Альбиночка! 💐 Все мы немного неандертальцы😌.
Nu net.... Kto -to lubit banani i shpinat))) 😜😘
Какой праздничный рецепт с коньячком))) 😊😎😌
😎😌Да, празник удался! Спасибо,Таня!💗
Обожаю баранину, очень аппетитно!!!!!!😋😋😋
Спасибо, Леночка! 💐😊
Великолепное блюдо!!! Ароматное такое😋 И я про левую сторону не знала, интересно😊 Спасибо!💗 С Рождеством Вас!!!🌺
Таня, спасибо большое! 😊 С Рождеством!🍁💗 Добра и радости!
Спасибо большое!!!💗