Этот рецепт годиться для засолки абсолютно любой рыбки, в нашем случае скумбрии. Через сутки получается слабосоленая рыба
Белки | 110 г |
Жиры | 83 г |
Углеводы | 61 г |
2 шт. |
500 мл |
50 г |
50 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
5 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ух ты, как это я пропустила такую рыбку, немедленно забираю 😊
Буду рада, если рецепт пригодится😌 Спасибо💗💐
Очень нужный 😃 рецепт...,думаю,многим пригодится))) 😇💖🐾
спасибо большое😌 Надеюсь, что рецепт будет полезен🌺
отличный рецепт! 😍 забираю в КК 😋💖🌹
я очень рада, что Вам понравилось!!!😄😄😊🌷🌷🌷
Очень люблю селедку сама солить pooh_lol Красивая скумбрия получилась 😄
спасибо большое😄😄💗