К новогоднему столу я традиционно готовлю манты, моему большому семейному застолью это блюдо нравится всегда.Это блюдо я давно повзаимствовала от соседей-узбеков. С тех пор готовлю манты только по этому рецепту.
Белки | 303 г |
Жиры | 265 г |
Углеводы | 852 г |
1 кг |
½ кг |
2 щепотки |
по вкусу |
600 мл |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
6 ст. л. |
3 ст. л. |
1 кг |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Подскажите, пожалуйста, вода теплая или холодная нужна? И в какой последовательности замешивать тесто? В первый раз делаю 😌
Манты на водке??? Это что то новое в узбекской кухне! Свинины не хватает. 😎
Мантына водке??? Это что то новое в узбекской кухне! 😎
Это тесто на водке - вы путаете. Можно и без нее обойтись, но алкоголь (водка или самогон) добавляют в тесто (а вареничное тесто тугое) в виде отличного разрыхлителя, еще он способствует пышности,, легкости и пропекаемости
Спасибо. KT-SW, мне о объяснять ничего не пришлось 🌺
Отличный рецепт! Только вместо свинины взяла фарш говяжий 😍
Первый раз манты готовила сама. Спасибо за рецепт! Семья оценила!!!
pooh_lolpooh_lolpooh_lol