шаг 1/3
1 января совершенно не хочется стоять у плиты...на выручку приходит полуфабрикат, который всегда имеется у меня в запасе, - замороженные виноградные улитки. Мясо улиток очень питательное и полезное. Нам особенно нравятся виноградные улитки в сливочно-чесночном соусе
шаг 2/3
Нагреть духовой шкаф до температуры 200 градусов, запекать улитки 7-10 минут. Выложить их таким образом, чтобы соус был сверху и не вытекал при запекании
Гейропейцы жрут всё что под ногами и в пруду!😂
Я вот часто готовлю дома, не люблю ходить по ресторанам, но, гуляя в Серебряном бору, случайно набрела на очень уютный ресторан «Сосны». И вот как раз там распробовала запеченных буругндских улиток. Дома такое вряд ли получится приготовить: я даже не знаю, где этих улиток купить))) поэтому время от времени заглядываю в этот ресторан, когда возникает желание поесть деликатесов. Очень рекомендую ;)
Люба, а я никак не отважусь приготовить такие улитки, т. е. их попробовать🌿🌿😎
Спасибо за отзыв😘а улитки обязательно попробуйтеpooh_lol
Это такая вкуснятина!!!!😋😋😋 В сливочно-чесночном соусе улиточки особо хороши!!!😍
Виктория, спасибо😘💐
Очень интересно,Люба,я улиток еще никогда не елаpooh_lol💗💐😍
Надежда, обязательно попробуйте улитки...это так необычно😊Спасибо за отзыв😘💐