Катерина_Sh29 декабря 2013
Описание
И снова выпечка из сыворотки. Очень люблю крем из ряженки (с заморозкой), а из оставшейся сыворотки пеку что-то вкусненькое и полезное, например, маффины. Муку использую любую кроме высшего сорта, т.е. заменяю быстрые углеводы на медленные, а вкус при этом не страдает, я бы даже сказала только улучшается.
Эти маффины получаются всегда...к тому же достаточно простой, экономный рецепт, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. А сыворотка - это вообще очень диетический продукт, практически без жира.
По вкусу напоминают брауни, очень шоколадные, влажные, но кКал намного меньше и представлены они сложными углеводами, а не животным жиром, советую всем попробовать эти маффины, особенно тем, кто следит за фигурой.
Было много сыворотки от творога. И поддалась искушению использовать сыворотку на маффины. Всё делала точно по рецепту. Но маффины на вкус совершенно не понравились. Слишком сухие и заурядные. И потом они у меня почему то не поднялись. Как налила в формочки половину, так и доставала готовые такого же размера (( Нет, второй раз точно их не испеку...эти бы как то доесть.....
Не пойму..., название "Овсяно-шоколадные маффины...", в рецепте нет овсянки...
Ух-ты,какие аппетитные😍😃представляю,как вкусно😋🌺
Спасибо😘
Мммм как вкуснинько и без вреда 😘😘😘 😋😋
Для меня точно без вреда, т.к. достался только один, слишком долго фотографировала😜..С наступающим😘
Какие шоколадные-прешоколадные маффины у тебя, Катюша! 💐 Для фигуры не опасные, действительно 😊 С наступающим Новым Годом тебя! 🌺 🌺 🌺
Спасибо за комплимент, с наступающим🌹🌻😘