Очень вкусная творожная запеканка с тонким ароматом ванили. Готовится просто и быстро. Нравится и взрослым и детям. Довольно плотная по структуре, как тортик! Можно украсить любыми ягодами и фруктами. Хороша как в теплом, так и в холодном виде.
Белки | 34 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 31 г |
по вкусу |
1 горсть |
1 горсть |
2 веточки |
1 кг |
2 ст. л. |
6 ст. л. |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
А 1/2 г соды, это сколько?
Соду гасить уксусом не надо, это сделает сметана!
Заменила ванильный сахар на апельсиновый - получилось очень радостно в осенний вечер. Сверху посыпала при выпечке карамельным сахаром - получилось объедение)))
ого! исправили рецепт, что теперь надо 1 кг творога! я уже успела сделать из одной пачки - что есть 250 грамм! так сколько надо в итоге????? 😱
В оригинале был 1 кг pooh_lol💐
если честно, то не люблю неточные рецепты.. пачка творога обычно 200-250 грамм.. и этот рецепт тут два года провисел с одной ПАЧКОЙ.. 😐
Все претензии к администрации сайта-это у них слетели все рецепты год назад ! У меня на сайте все верно указано и здесь публиковался точный рецепт ! 😎
простите, а одна пачка творога,это сколько грамм?
😳