Я немного приболела и ненадолго выпала из жизни сайта. Очень соскучилась по всем вам! Сегодня у меня для вас вкусное блюдо из говяжьей печени с начинкой грибов, моцареллы и лука порея. Правда придется немножко повозиться, но результат того стоит. Печеночка благодаря отбиванию и панировке получается мягенькой и нежной, а начинка придает приятный сливочно-грибной вкус. Такое блюдо можно приготовить и в будни и к праздничному столу.
Белки | 179 г |
Жиры | 176 г |
Углеводы | 138 г |
600 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
5 ст. л. |
200 мл |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Надюша,какой рецептик суперский,давно не готовила печень,вот и подвернулся рецепт 😊 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!удивлю милого
С Новым годом и Рождеством,Иришка,мира,добра и благоденствия тебе и твоим близким!!!Я очень рада,что рецепт понравился,готовь на здоровье!!!💗💗💗🌹🌹🌹😘
Надежда, с Новым годом! 😘 Печенка - обалденно вкусная и нежная!
С Новым годом,Жанночка!!!Я очень рада,что печеночка понравилась.Большое спасибо за великолепные фото,очень приятно!!!💗🌹🌹🌹😘
Надюша, поздравляю тебя с таким вкусным и душевным РД!!😘😘😘💐
Большое спасибо,Вика!💗💐😘
Наденька! с РД! Бесподобно вкусно!😘
Большое спасибо,Лиза!💗💐😘
Надюша, поздравляю!😍😘
Большое спасибо,Катюша!💗💐😘