Вареный картофель протереть через сито в кастрюлю, добавить мускатный орех, соль, перец, муку и 3 яйца. Все перемешать. Добавить мелко порезаную ветчину. Перемешать.
шаг 2/3
Картофельную массу выложить на стол с мукой, если она расползается, добавить немного муки. Сформировать колбаски диаметром 1–2 см и нарезать на небольшие продолговатые батончики.
Каждый кусочек обвалять в муке, окунуть в яичную смесь, затем обвалять в мелкой вермишельке. Формируя батончики.
шаг 3/3
Жарим на растительном масле, с 4-х сторон, до золотистой корочки.
Выкладываем на листья салата. подаем с оливковым майонезом "Слобода".
Приятного аппетита!
особенно панировка заинтриговала. вермишельная жареная мелочь так прикольно хруститpooh_lol💐
спасибо, только масла много нужно. 😊💐
Анюта, ну ты выдумщица!!! 😄😆В вермишельке обжарить,это очень прикольная идея!😃🌸💗🌸
Ага, название долго придумывала, батончики или бревнышки. 😆 Спасибо Маша . 🌹🌹🌹
Батончики круто получилось!😎pooh_lol😆
Очень аппетитные батончики,Анечка,фото такие красивые,яркие!Панировка интересная,ты паутинку вермишель брала?💗💐😍
Спасибо Надежда! 😊💖 Я брала яичную вермишельку, она как паутинка, тоненькая и маленькая. 🌹🌹🌹
Анечка,молодец..,панировку придумала))) 😉😍😘
Спасибо Таня! 💐
Интересный рецептик😃а бы сейчас парочку слопала😋pooh_lol
Угощайся Наташенька! 🌹💖