Ольга Кузьмина, известная по роли наивной официантки из ситкома «Кухня», высказалась по поводу
Тушеная картошка с мясом — это блюдо, которое радует своим насыщенным вкусом и ароматом. Оно
Десерт, который по эффективности сравним с панацеей, носит имя своего создателя — знаменитого
Когда врачи воспевают пользу чая, они в меньшей степени имеют в виду пакетированной продукт. Значит
Со своей критикой забыла о главном.Соус к запечёному чесноку.Огурец трём на средней или мелкой тёрке+укроп+зелёный лук,соль,перец,сметана или майонез.И наслаждаемся.Мы подаём это блюдо,как апперитив,пока клиент слопал салат и ждёт главное блюдо.
Не хочу никого учить,просто дам совет.Любое оливковое масло горчит.Зачем портить сладкий вкус запечёного чеснока?Используйте любое подсолнечное масло,или,если есть любое другое .У меня с распылителем маленькая бутылочка со вкусом трюфеля.Стоит не дорого, не горчит и делает запечёный чеснок незабываемо вкусным.
Я тоже так делаю - с гренками из черного хлеба:))
Класс, надо будет приготовить!!!!
Всем - - на здоровье!!!Готовьте, девчонки и высказывайте свое мнение!